四岁宝宝可以玩的游戏有哪些?宝宝玩什么游戏可以,提高脑力发育?

其他答案
四岁的孩子找数字的游戏可以训练宝宝的注意力,对孩子也是有好处的。
这个时候是可以给他做一些亲子游戏的,而且要注意多出去户外活动,也可以选择跟他补充点dha。
4岁的宝宝可以玩很多游戏的,而且4岁的宝宝可以去幼儿园进行学知识。
小孩子的话一定要多注意,这个时候的话大部分都是可以选择给宝宝玩耍,可以给宝宝玩一些亲子活动。
你可以多和他做亲子游戏,这些都可以提高孩子的脑力发育,也可以额外的给他补充dha
现在可以玩那种提高脑力的书籍,就是那种贴纸书,我觉得还不错的。