胎儿先天性心脏病有什么症状吗?如果胎儿有先天性心脏病,可以生下来吗?

其他答案
这个应该看不出来吧,不过做四维彩超的时候可能会有一个指标显示不正常。
胎儿先天性心脏病的话,一般需要通过检查才能发现的。这个情况如果家里经济条件好,你可以选择生下来的。
怀孕的情况下的话,这个是检查不出来的,大部分要等宝宝生气的时候才能知道的。
这个应该是需要通过做手术治疗才可以的,宝宝身体有什么异常的情况下,你要听取一下医生的意见,在医生的指导下进行治疗。
具体的还是根据宝宝的情况来决定的,如果有什么问题的话,都可以及时发视频的,这样就可以很好的知道了的呀
这个可能就是看情况的不严重,可以生下来的比较严重,需要手术的话,可能就是要看你自己了。