花王大王尤妮佳拉拉裤哪个好?什么牌子的拉拉裤宝宝用了更容易吸尿?

其他答案
我觉得花王这个牌子的纸尿裤就很不错啊,质地很柔软,还不会引起红屁股
你好,选择拉拉裤的情况的话,花王的这个牌子的还是非常不错的呀,我家孩子就用的这个牌子
其实这两个一种都还可以吧,你可以每一种买一包,试用完之后自己做个比较吧。
我给宝宝用的纸尿裤里面当中我就喜欢好奇的,我觉得这个纸尿裤非常好用,吸水性导调性都好。
你选择帮宝适或者好奇的品牌的纸尿裤的话,这个都是挺不错的,可以选择购买,不会容易导致宝宝漏尿。
这个牌子的纸尿裤应该还是比较不错的,你可以给宝宝试试看,因为每个宝宝的就是不一样的,所以合适自己宝宝穿的纸尿裤应该也是不同的。
这两者拉拉裤的话都是非常不错的,给宝宝选择的话,你可以先给他换着换着用的,这样也是很好的呀
这两个品牌都是比较不错的呀,然后像这个花王纸尿裤的话,口碑很好,就怕买到假的。
你说的这几个牌子的纸尿裤都非常不错啊,都挺好用的,我个人觉得都很好用,都可以。