抛妇产吃什么对身体好?剖腹产后多长时间?可以洗澡?吃什么对伤口有好处?

其他答案
可以喝点黑鱼汤,这个对伤口的恢复都会比较有好处的,而且平时也一定要注意加强营养,饮食方面要清淡
剖腹产以后可以喝点鲫鱼汤的,对于伤口的愈合是有帮助的,一般产后至少要半个月才可以洗澡了。
剖腹产后喝点黑鱼汤,有助于宝妈长伤口,第二个礼拜就可以洗澡了,但是不要让伤口碰到水啦。
好像和饮食方面无关系的。那一些不健康的,亚健康的食物不要吃的,其他食物其实都是可以吃的呢,平时注意最好还是养成良好的健康的饮食习惯