孕32周胎儿在母体是怎样吸收营养的?孕妇吃什么食物可以促进胎儿的发育呢?

其他答案
这个宝宝应该吸收能力比较快的。这个时候基本上已经带4斤左右,
这个都是通过妈妈来进行吸收营养的,所以这个时候脐带就起到很大的作用,所以这个你可以了解清楚的
现在的宝宝只要饮食各方面就行,一些就可以了的呀,平时好好照顾孩子,这样对孩子也好处的
这个应该是需要你平时的饮食有一定的关系,平时一定要加强营养,多吃一些含高蛋白质的食物,多吃一些补钙的东西,多吃一些补血的东西,慢慢的调理一下身体才可以的。
胎儿在妈妈的肚子里是靠脐带来吸收营养的,用户自己要注意营养均衡,多吃富含蛋白质和钙的食物。
这种可以通过胎盘的方式吸收营养的,与此同时。平时注意吃的清淡的,至于那种口味太重的食物就不要吃了,平时营养均衡搭配,营养比例方面协调一些。