宝宝支气管炎反复发作看中医有效果吗?宝宝支气管炎有什么偏方可以治疗?

其他答案
可以看中医调理的中药成分都会比较温和,如果反复的出现,可能就是宝宝的抵抗力比较差,注意提高自身抵抗力会更好
如果宝宝反复这样子的话,你也可以带她去医院去查看一下的,平时一定要注意一下饮食,各方面多给他喝点温水
这个出现气管炎,可以选阿奇霉素或者阿斯美的药物的。假如说比较严重的情况下,推荐还是去医院里进行进一步的检查比较好,