抛妇产后肚子大怎么办?产后,做什么运动可以帮助瘦小腹?

其他答案
可以等到小孩子断奶之后再慢慢的减肥,刚开始的时候一定要注意不能够太累了。
产后肚子需要一点时间的恢复,不用着急,慢慢就会瘦下来的,但是要注意看一下有没有腹直肌分离
其实刚开始的时候有点大是很正常。不过等到三个月之后就会好一些的。可以转呼啦圈之类的
前6个月一定要注意休息,不能够太劳累了,然后也不要撑到伤口,只能够多散散步,少吃多餐,帮助体型恢复。