小孩拉肚子该吃点什么?孩子拉肚子,有气无力吃什么食物可以调理身体?

其他答案
如果是拉肚子,可以给他喝一些蒙脱石散改善。在很多时候是处于消化不良
最好是用一些益生菌调节肠胃功能,这样子是可以帮助缓解症状的。
如果出现拉肚子的情况可以适当的给她吃益生菌来调节,一下肠道也可以适当地多喝一点温水。
拉肚子的时候可以给孩子蒸个苹果吃一下,也可以带着宝宝的大便去化验,一定要搞清楚原因,才能对症的。