半夜牙痛睡不着怎么办?孩子五岁有蛀牙,晚上睡觉牙疼,吃什么可以止痛?

其他答案
如果半夜牙痛睡不着,这个情况就应该选择给孩子刷一下牙,平时减少孩子吃甜食,不要给她吃止痛药,用冰块敷一下。
它很多都是由于当时上火的原因导致的问题的,注意吃的清淡一些的,多吃一些蔬果之类的食物会比较好。
如果是蛀牙的情况下,平时一定要注意口腔卫生,这个时候如果严重的话,可能是需要去治疗才可以的。