怀孕便秘会影响胎儿胎儿的生长发育吗?孕妇便秘吃什么水果可以缓解?

其他答案
在严重的便秘就可能会影响到宝宝的发育,这个时候可以吃点香蕉,火龙果来帮助排便,而且平时也要注意合理饮食,多吃蔬菜。
这个应该不会影响到宝宝的,但是便秘比较厉害,也要及时的调理,而且要多喝水,多吃一些新鲜的瓜果蔬菜
如果这个时候便秘了,那可能会影响到生长发育的,可以吃一些果蔬和粗粮的。