婴儿不爱喝水怎么办有什么办法呢?宝宝是纯母乳喂养的,需要喝白开水吗?宝宝不爱喝水可以加点葡萄糖吗

其他答案
宝宝一般都是不怎么爱喝水的,不要加糖,让宝宝慢慢适应水的味道。
宝妈可以没事就把水杯给孩子喝,给的次数多了,多多少少都可以喝点水,让孩子养成习惯就好啦。
宝宝如果没有出现尿黄尿骚,嘴巴干燥的情况下是不用给宝宝喂水的,妈妈不要过早地给宝宝添加葡萄糖。
你可以用勺子给宝宝喂食一点,其实大部分的宝宝都会抗拒喝水的,所以要慢慢的让他适应,不可以添加葡萄糖
婴儿如果是不爱喝水,这个情况肯定会影响宝宝的发育,所以最好是选择适当地给她喝点白开水,妈妈还要多喝水。
如果是纯母乳喂养的宝宝没有出现上火的情况,是可以不用喝水的,六个月以后可以喝点温热水稀释过后的果汁或者蔬菜汁。
宝宝不爱喝水的话,可以给宝宝加入一些葡萄糖呀,这样小孩子就比较喜欢喝水了
如果孩子不爱喝水的话,实在是不行,就在里面加一些葡萄糖,毕竟太干燥了。