刚刚怀孕可以吃柚子吗?初期可以吃什么水果来缓解孕吐?

其他答案
怀孕初期的话,尽量的不要吃柚子,柚子属于凉性的水果,可以吃一些其他的水果。比如说苹果,橙子等等都是可以选择的火龙果。
当然可以的啊,这个时候呕吐比较厉害,你可以吃点自己比较喜欢的食材,或者是含片生姜都可以缓解的
刚怀孕的时候也是可以吃柚子的,而且怀孕期间的时候多种的饮食均衡也非常的关键。
怀孕了以后是可以选择吃柚子的,但是刚怀孕这个时候最好是选择少吃一点,避免导致消化不良。