五岁孩子说话结巴是怎么回事?孩子说话结巴还可以矫正吗?我们夫妻俩说话都很正常的,这是怎么了呀?

其他答案
那么有可能是因为宝宝本身出现问题的,并不是因为遗传的。应该早点去检查一下
有可能是宝宝发育比较晚慢就会容易有这种情况是很正常的一定要慢慢跟宝宝去交流
你好,有的时候小孩子这种情况的话就是小宝宝发育问题,平时的时候多沟通就可以了
只出现这样的情况,你可以给他慢慢的引导给他平时多沟通多交流,这样才会更好一些的。
可能是因为太过于紧张了,你平时要多鼓励孩子,不要打骂她,还有一点就是让宝宝锻炼他学习一些绕口令。