满月小宝宝便秘怎么办?宝宝便秘严重吃什么可以调理?

其他答案
可以顺时针揉揉肚子,可以促进大肠的蠕动,给孩子吃点妈咪爱可以调理肠胃,哺乳期间不要吃油腻上火的食物。
宝宝便秘严重的话,平时让他多喝温水,然后补充益生菌,它能够调理肠道缓解便秘的。
如果便秘的话,你就应该多喝水都是可以的,纯母乳的话妈妈吃点清淡的食物,跟妈妈吃东西也是很有关键的。
小孩子现在有点便秘的情况的你可以给宝宝补充一些益生菌这样就可以帮助更好的调理的
如果宝宝出现便秘可以给宝宝吃点益生菌来调理肠道各方面的消化问题
可以给宝宝吃点益生菌,如果是母乳喂养,妈妈要多吃蔬菜,如果是奶粉喂养,可以给宝宝换一种比较清淡的来。
宝宝这个情况,因为太小只能够适当的补充一些益生菌,调理肠道消化,防止便秘。
觉得小宝宝这样的情况基本上是在调理肠胃,所以这种情况你也不用太过担心不会有任何影响的。
如果是有点便秘,可以补充一些清火宝颗粒。要稍微多喝一些温水的,