六个月宝宝发烧能吃布洛芬吗?宝宝发烧不喝奶了怎么办呀?

其他答案
六个月的孩子发烧了,这个是需要去医院的,最好是让医生开药比较安全。
你好,宝宝发的期间的情况呢,可以给孩子选择一些布洛芬的,这样效果也是非常不错的。
体温超过38.5度才会采取这个药物调整,所以自己要慢慢的给宝宝添加,对宝宝的肠胃接受更安全。
小孩子发烧的时候是可以给他使用布洛芬,这个是可以帮助孩子紧急退烧。
六个月的孩子发烧,如果体温超过38.5°的话,可以吃点布洛芬,如果是低烧的话就不要吃药了,会破坏免疫力呀!
宝宝如果发高烧的情况下的话,肯定还是可以选择给宝宝吃退烧药物的,一定要多注意的。