受精卵几天着床出血怎么回事?备孕前女性可以吃韭菜吗?

其他答案
可以吃韭菜的,也可以选择一些新鲜的水果蔬菜或者是补充叶酸的,有着床出血情况的话是正常的。
你现在不要吃太多的韭菜,因为这个是属于寒性的,对身体也不太好。
如果身体各方面都比较好,那么胚胎着床的时候肯定不会容易出血的,如果有出血的情况,都是不正常的现象
这个要看每个人身体状况来判断,我当时就没有这样的情况的,所以还是需要自己注意休息好,这样才不会。