未满月的宝宝感冒鼻塞怎么办?宝宝感冒吃什么食物可以好呢?

其他答案
未满月的宝宝感冒鼻塞要遵医嘱去医院检查治疗,宝宝这么小月龄不要自行给他服用药物,可以吃点银耳雪梨百合水。
轻微的感冒是可以不用给宝宝吃药的,这个时候要注意给他做好保暖措施,可以用毛巾热敷鼻梁来缓解鼻塞。
宝宝比较小的情况下抵抗力比较差的话,都是比较容易引起早点感冒的情况,平时要给宝宝多喝水,要给他做好护理,慢慢的给他改善一下才可以。
宝贝鼻塞的话可以用热毛巾帮他敷一下鼻孔的,在这个时候也要多给他喝一些温开水去。
可以熬点姜汤水,洗洗脚,多洗两次就好,然后平时给孩子戴个帽子,多穿衣服,注意保暖。
感冒鼻塞的话,肯定还需要吃一些感冒冲剂的,在感冒期间的话,肯定还需要注意保暖才可以的。