女人经期喝红糖水好吗?经期要注意什么事项?

其他答案
经期不能喝红糖水的,这样会导致血量越来越多的,等经期过后再喝会比较好一些。经期要注意不要碰太凉的食物。
肯定还是可以选择这个,没有什么影响,自己要多注意饮食方面,一定要多注意休息。
女人经期喝红糖水当然是非常好的,因为红糖水富含有丰富的铁,经期因为流血过多应该注意保暖补充铁
应该是可以的,来月经的时候出现腹痛的情况下,你第1天可以喝点红糖姜水,平时也要多注意喝水,不要吃太多生冷的东西。
可以的,我们自己在生理周期的时候,一定要多吃一些红糖生姜水,是可以帮助你排排出脏东西的。