3个月婴儿开塞露的用法,宝宝用开塞露会不会有依赖信呢??

其他答案
宝宝如果出现便秘的情况尽量还是先不要给他用开塞露,可以通过饮食来调节。
如果只是偶尔用一次的话,那么基本上是不会有什么依赖性的,但是长期使用的话,肯定是会有一些依赖性的
这个应该会有一定的依赖性的,所以尽量就是说让宝宝多喝水给他推拿试试。
一般三个月的孩子不会出现便秘的情况,你也不需要给他用开塞露呀。
三个月的孩子没有必要用这个呀,如果他好几天不拉粑粑的话,那也是在攒肚子呢。
宝宝如果经常使用开塞露,可能会有一定的依赖性吧。所以宝宝经常便秘的话,要增加饮水量,多给宝宝做腹部按摩。
不能让孩子长久的使用开塞露,这不是一个长久之计。你需要给他改善体质。
孩子现在已经三个月了,尽量不要给他用这个,万一养成依赖性就很麻烦的。
其实孩子太小还是尽量不用开塞露,可以用装开塞露的塑料瓶吸一点香油挤到屁屁里,挤完趴着呆几分钟再抱起来
其实我觉得如果宝宝有便秘的情况下,你可以给宝宝顺时针的按摩肚子就可以了,可以先不给宝宝用开塞露。
就是从屁股旋转着慢慢的塞进去挤进去,不要全部挤进去,大概半瓶就好了,甚至不到半瓶,偶尔用不会有依赖,但是如果经常用就会有依赖
对于孩子来说,如果出现了便秘的情况,肯定是要适当的加上一些新生菌调理肠胃的,注意适度均衡的。
宝宝比较小的情况下,最好是不要给他用这些东西,因为这个是比较容易生成依赖性的,最好是从平时的饮食当中给他调理一下。