孕妇喝婴儿奶粉好吗?孕妇吃哪个牌子的孕妇奶粉比较好呢?

其他答案
孕妇喝婴儿奶粉的话是不太好的,可以选择一些孕妇专用的奶粉。营养比较全面一些
怀孕期间可以喝婴儿的奶粉,也可以喝杯美的孕妈奶粉,营养比较全面,喝了可以长胎不长肉。
这个婴儿配方奶粉当然是挺好的,不过要考虑选择一些孕妇更好。因为美赞臣的挺好的。
吃奶粉的话一定要多喝点水,每个宝宝适合的奶粉品牌是不一样的,肯定都是需要注意营养才行。