怀孕时间从什么时候开始算?有会算的宝妈吗?来教教我!

其他答案
怀孕是从你最后一次来月经开始的那天,算怀孕的第1天如果要算预产期的话,到时候医生会给你说的。
计算怀孕的情况的话可以从你的末次月经第一天开始计算,一直到280天的时候就是预产期了
这个都是按照最后一次月经来计算预产期。按照末次月经来计算,月份减3或加上9,日期加上7,计算出来的结果其实就是你的预产期的日子,不过它是有一定的误差