婴儿吃完奶后老打嗝,怎样给孩子拍嗝?

其他答案
你这个你最好是给他喝一些温水,就会停止。这有些时候是因为吸入空气的原因
所以在每次吃完东西之后,都得注意把它给抱起来拍一拍,可以帮助预防打嗝的。
宝宝比较小的情况下,喝奶的时候是比较容易吸进去太多空气的,这个时候你每次给他喝奶之后一定要给他拍拍打嗝,平时也要给他少吃多餐。
婴儿吃奶后老打嗝是正常的,注意竖抱,让他趴在你的肩上,轻轻的用空掌心从下往上轻轻拍嗝。一般出现孩子打嗝的情况,给他喂点水就好了。
婴儿吃完奶总打嗝的话,可以竖抱宝宝,轻拍背部拍嗝,也可以让宝宝趴在大腿上拍嗝。
这个应该是正常的呀,可能是因为进食太快,或者吃的太多了,吃的太凉了,引起了打嗝的现象。