怀孕6个月腹泻怎么办?孕妇腹泻吃什么药好呢?

其他答案
整个孕期都不建议试下服药,建议你还是去医院检查一下,排除下原因,让医生有针对性的帮你解决问题
怀孕期间出现有拉肚子的现象的话,可以选择一些蒙脱石散,因为这样也是可以帮助更好的恢复的
怀孕的时候腹泻就是不能吃水果和牛奶。可以喝些蒙脱石散。这样才会快一些。
这个应该是跟你平时的饮食有一定的关系,平时一定要饮食清淡一点,不要吃油腻的东西,比较难消化的东西也要少吃一点,最好吃一些比较容易消化的食物。
像你这个情况最好还是不要太紧张,因为这种很常见。拉肚子现象比较严重,可以选拉肚子药水的,蒙脱石这种药用来治疗。