请问产后脱发吃什么药好?听说吃何首乌可以,是这样的吗?

其他答案
产后脱发一般是身体气血不足引起的,你可以找医生给你开一些调气血的中药调理下。
产后脱发的情况的话,当然可以吃点药呀,比如选择一些生姜水,这样效果也是非常好的。
可能是因为你平时饮食不均衡,然后没有休息好,所以才这样子的,以后的话一定要多注意休息一下就可以了
这个时候肯定是需要自己注意加强营养的补充,是因为宝宝吸收了你身体里面的营养才这样子的。