宝宝免疫力低吃什么药好?宝宝免疫力低下吃什么食物可以加强抵抗力呢?

其他答案
可以给孩子喝点热水,吃点益生菌来调理肠胃,可以提高孩子的免疫力,对孩子也是有好处的,平时多注意保暖。
免疫力低下,你可以额外的给孩子补充一些维生素,还有微量元素之类的
宝宝免疫力比较低,下的话,你可以多给他喝一点温水之类的,然后饮食各方面就有一些这样的很好的
免疫力低下,就应该多喝水,多吃一些当季节的水果和蔬菜,特别是橙子,柚子,猕猴桃这些都可以增加抵抗力。