孕妇最忌讳吃什么东西?孕妇可以吃海鲜吗?

其他答案
孕期的时候也是要搭配充足的营养的,还是要适当的选择好消化的食物的,尽量还是不要吃。
怀孕之后只要饮食各方面均衡一些就可以了的,不要吃那种心冷酸辣的食物,这样对你会更好一些
孕妇在怀孕期间一定要留意胎动,因为到了后期容易缺氧,有些食物是不能吃的,螃蟹,甲鱼山楂马齿苋包括苦瓜,这些东西都不能吃。
不可以吃螃蟹,甲鱼马齿苋,因为这些东西都会导致滑胎的,也不可以吃山楂