怀孕最后一个月体重没曾,是不是胎儿也没长体重?怀孕晚期吃什么食物胎儿可以长得好?

其他答案
怀孕期间的时候,尤其是到孕晚期的孩子,成长还是非常的快的,注意弑君峰的添加。
可能是因为你这段时间饮食不怎么均衡,所以才这样子的吧,以后尽量还是吃一些营养的食物,这样会更好一点
那你要做个B超,查看一下,只要宝宝在肚子里的大小符合标准,没有明显的偏小就可以了,接下来要适当的走动走动。
这个也不会有什么问题,只要你的身高体重各方面都还正常,宝宝各方面也还正常就可以得了