胎儿37周羊水少怎么办?羊水少吃什么食物可以增加吗,对胎儿有没有影响?

其他答案
羊水如果特别少的话,也是要适当的保胎的,再有就是注意数胎动,千万不要缺氧了。
如果羊水少的话,你就多喝点羊汤,还有豆浆,这些都是可以补充的,实在不行的话你就问问医生,看看能不能有什么好的办法。
你现在已经足月了,也就是说接下来随时有可能生产,如果羊水偏少的话,宝宝确实有可能会引起缺氧。