4岁孩子咳嗽怎么办偏方?孩子咳嗽十多天了特别严重,吃什么可以根治呀?

其他答案
你可以给孩子多喝点水,让孩子用淡盐水漱一下口,饮食清淡一些,干咳的话吃川贝炖梨,咳嗽有痰,吃白萝卜炖梨有助于缓解,但是咳嗽特别严重的情况,还是需要去医院检查看一下是否有炎症,在医生的指导下对症下药。
宝宝出现了咳嗽的情况,肯定是要适当的加上一些止咳的药物,还是要及时的给孩子治疗的。
如果出现了咳嗽的情况,可以吃点止咳糖浆,而且要注意给宝宝多喝温热水,比较严重就需要去医院。
你可以用川贝煮点冰糖雪梨,咳嗽的时间久了容易支气管炎或者是肺炎好的特别的慢,可以带他去找好点的推拿师给推拿,然后给他贴个贴,很厉害的话就应该去医院里检查。
小孩子咳嗽,在这个时候可以给他煮一些冰糖雪梨,或者是盐蒸橙子也能够润肺止咳,主要还是多喝水。