6个月宝宝缺钙缺锌怎么办?孩子缺钙吃什么可以补钙?

其他答案
可以选择给宝宝补充一点液体的葡萄糖酸钙,锌,七个月后可以吃一些含钙量比较高的鱼虾肉之类的。
去给宝宝检查微量元素,确定是缺的时候就给他补充孩子,我觉得6个月不会缺那么多,到了8个月以上才能去给他检查,有可能会缺微量元素。
宝宝缺乏钙铁锌,这个肯定是需要及时的给孩子补充的,可以选择一些口服液的。
缺钙建议每天补充适量的维生素AD滴剂和钙纠正,缺锌需要在医生的指导下药物纠正。定期复查。