请问孕妇咳嗽不能吃的东西有哪些呀?孕妇咳嗽能吃什么药呢?

其他答案
孕妇咳嗽的话,你要不就去看医生,看医生怎么给你开,自己不能随便吃,你就吃一些什么,橙子放盐来蒸啦之类的食谱。
孕妇咳嗽期间饮食清淡,不要吃生冷辛辣刺激的食物,可以多喝水,多用淡盐水漱口,干咳可以吃川贝炖梨,咳嗽有痰可以吃白萝卜炖梨,或者是冰糖熬金桔泡水喝,最好是不要吃药,以免影响胎儿发育。
千万不要自己随便乱吃药,可以熬些枇杷水,吃一些冰糖炖雪梨之类的,都是可以帮助止咳的。
孕妇如果只是轻微的咳嗽,那么就不要吃太多油腻辛辣的食物,你可以选择喝一点冰糖雪梨水。
感冒咳嗽吃一些比较清淡的食物吧,自己也可以选择喝一些冰糖雪梨水,对你自己的肠胃接受更好。
咳嗽的时候肯定是要饮食稍微清淡一些,一定要选择好消化好吸收的食物。