怀孕初期可以喝蜂蜜吗?孕妇便秘吃什么好呀?

其他答案
如果出现便秘的情况下,自己也要注意调整一下饮食习惯,可以选择多吃一些水果,对自己来说更好。
怀孕初期的时候,如果便秘,早晨起来空腹喝会管用,也可以喝点白开水都还可以的,多吃点香蕉,然后吃点水果火龙果,奇异果都行。
适当的喝点儿应该是没有关系的,便秘最好是多吃水果和蔬菜,不要吃太咸的食物,选择清淡的。
是可以喝点蜂蜜水的,但是不要喝的太多,因为这个含糖量比较高,如果有便秘的情况也可以吃香蕉。
怀孕的时候其实可以补充少量的蜂蜜。可以吃点火龙果也是可以的,
怀孕初期可以喝蜂蜜水,怀孕初期也别忘了补充叶酸,平时吃香蕉,火龙果都是可以缓解便秘的,不要吃辛辣油腻的食物。