宝宝四个月枕秃怎么办 ?宝宝枕秃是不是缺钙呢?以后宝宝头发还能长出来吗?

其他答案
这种情况应该是缺钙引起的,平时一定要给宝宝补钙,要给他晒一下太阳,给他吃一些含钙比较高的食物,慢慢的调理一下身体。
宝宝枕秃了是在睡觉时候头摇来摇去才导致的。如果长期长不出来就是缺钙锌。如果可以长出来就没事。
宝宝枕秃是比较正常的,不一定是因为缺钙的原因,也有可能是睡觉磨到了头发的原因导致的,一般在半岁左右会慢慢好转。
这个不一定就是缺钙了,不过你可以给孩子补充鱼肝油的,可以促进钙质的吸收的。
所以很多时候都是因为缺钙才会造成的情况。那么就会出现头发长得比较慢
宝宝出现了枕秃的情况,也有可能是缺钙的原因引起的,所以对于宝宝还是要及时的调整的,而且也是要适当的补钙。