婴儿睡觉惊厥 是怎么回事,有什么办法可以改善吗?

其他答案
如果宝宝经常睡觉的时候,突然惊觉这个时候一定要及时的安抚宝宝,然后抱着宝宝睡觉。
这种情况应该是缺乏安全感了,或者是缺钙引起的,平时一定要给宝宝补钙,也要给他做一下安抚,让他感觉到有安全感,最好是妈妈在他旁边会好一些。
这个有些时候是因为发高烧才会造成这情况。你需要测量孩子的体温的,
有可能是孩子小,缺乏安全感的原因,有可能是做梦了,拍拍宝宝的后背还有助于孩子睡眠。
对于宝宝来说还是要适当的补钙的,这样才有利于孩子更健康的发育的。