宝宝正常体温多少?宝宝体温过高怎么办?

其他答案
如果宝宝体温过高的话,首先要进行物理降温,比如给宝宝泡温水澡。
宝宝正常体温在36.9°左右,平时给孩子喝点热水不容易上火,多吃点水果,还可以提高免疫力。
一般宝宝正常的体温应该是在36度到37度之间,超出37度的话,就有可能是发烧引起的,这个应该是需要给宝宝物理降温才可以。
正常的体温度一般保持在36.5左右。就是不能超过37.2的。要不然就是发烧。
36到37°左右的体温都是比较正常的,如果宝宝体温太高,要注意是不是因为发烧的原因导致的。
宝宝的正常体温应该是在36度5左右的,所以只要是正常的范围内就可以了。