请问七个月的宝宝37.8度算发烧吗?宝宝发烧吃什么药好呢?

其他答案
现在宝宝的温度确实有点偏高了的,所以你可以多给他喝一点温水的,这样都是可以很好的缓解发烧的情况
宝宝这个体温是属于低烧,可以先给他吃点小儿黄那敏如果体温超过38°五,就需要给他吃布洛芬。
这个应该是有点发烧了,可以物理降温的,用毛巾擦一擦,宝宝身上发烫的地方多喝水。
7个月宝宝体温37.8度的话有点低烧,宝宝低烧一般是不需要服用退烧药的,只要多喝温水就可以了。
宝宝这个体温有些低烧,可以给孩子泡一泡温水澡,贴个退热贴来进行物理降温,体温超过38.5度要吃退烧药。
孩子体温超过37度就已经是发烧了,可以给孩子喝一些温水,体温没有超过38度5,不需要用退烧药的。
这个属于轻微的发烧,可以给宝宝物理降温,多给他喝点水,或者是贴个退烧贴
小孩子出现这样的情况看看是不是长牙齿引起发烧的现象,这个倒不会有什么问题,没关系的。