孕妇能吃维生素c吗?孕妇什么时候可以补钙?

其他答案
孕妇可以吃维生素c的,怀孕三个月左右可以开始补钙,一直补到怀孕八个月左右。平时也可以多吃含钙比较丰富的食物。
怀孕之后也是可以适当补充一点的,你只需要饮食各方面均衡一些,这样对你的身体和更好一点
孕妇平时当然可以吃点维生素c之类的,在孕中期可以适当的补钙的呢帮助。12周开始补钙。
应该是可以补充的呀,因为像这种的话是可以增加自身的抵抗力,预防感冒。