产后5个月来月经正常吗?产后没来月经同房会不会怀孕的呀?

其他答案
正常啊,即使没有来月经的话,你也要注意进行避孕才行呢,因为有可能会怀孕的。
很正常啊,没来月经同房也是容易怀孕的,所以一定要做好避孕才可以哦。
产后5个月来大姨妈很正常的,因为每个人的身体体质这些都是不一样的,如果产后没有来大姨妈的话,同房也有可能会怀孕的,所以一定要做好安全避孕措施。
那这个来月经的话没有关系的,说明身体恢复还是可以的,一般都是哺乳期过后吧。
这个时候来月经是比较正常的情况,没有来月经同房没有做好避孕措施也是会有一定受孕几率的。
这个时候来月经是属于正常的,如果来完月经之后呢,可能就会有排卵的就同房会怀孕的。