2岁8个月男宝宝生长发育指标,宝宝瘦小吃什么好呢?

其他答案
这个时候增长就比较慢了,只要宝宝吸收好吃的好,睡得好,不缺营养就不用担心的。
每个宝宝的盛大分一情况都是不一样的,如果宝宝太瘦小的话,平时饮食一定要清淡一些,这样才会更好一点
每个宝宝的发育情况不一样的,其实宝宝如果比较瘦小,但是宝宝身高体重这些达标,你也可以不必担心的。
这个不一定的,每个宝宝的发育情况是不一样的,有的宝宝发育比较快,有的是慢一点,只要做检查宝宝发育在正常的范围之内就可以的。
这个最好带孩子去医院做一下体检,这样可以知道宝宝各方面发育的情况,然后平常可以给孩子喝点鸡汤,鸽子汤,排骨汤。
每个孩子的发育是不一样的,如果出现了瘦小的情况,可以吃些高蛋白的食物,而且也可以喝点奶粉或者纯牛奶。
宝宝如果两岁多的话,肯定还是最少的话,身高有80多厘米的,一定要多注意饮食均衡。