孕33周,医生说羊水偏少怎么办?

补充描述:有没有同款妈妈

其他答案
羊水少的话,你就喝点羊汤,还有豆浆,这些都是可以补充羊水的,少吃利尿的东西,利尿多了羊水就会变少。
孕晚期的时候出现羊水偏少问题可能会有胎儿缺氧的问题了,而且还会对顺产造成一定的难度了。
羊水偏少可以喝豆浆喝豆浆,涨羊水挺快的,也要多喝白开水,不要吃西瓜,吃西瓜会减少羊水的。
如果检查羊水有些偏少的话,一定要大口大口的多喝一些白开水,可以增加羊水的量。
如果是羊水偏少的情况下,你这个时候一定要多喝水,或者是适当的喝点豆浆,然后定期到医院检查一下,看一下羊水的情况。
羊水比较少的话,你可以多喝一点温水,然后多喝一些豆浆之类的,这样对你的身体也是很好的
如果不是很严重的话,平常可以多喝水多,喝豆浆,多喝营养汤,这样羊水慢慢就上来了,然后到时候要做一下复查。
如果是羊水偏少的话,那么你平时还是通过多喝点水,多喝点水分含量多的,比如说蔬菜水果多喝汤。
在这个阶段的时候,一般需要多喝点豆浆,因为豆浆的话补充的效果会更好一些,更快一些。