宝宝快7个月了,什么时候断奶比较好?

其他答案
世界卫生组织建议,有条件的话可以母乳到两岁后再断奶,因为这样可以提高宝宝的免疫力。
现在的宝宝,你可以等到一岁以后给他断奶,也是可以的,宝宝大一点,断奶的话也可能会更容易一些,而且对他的身体好一点
现在接下来就是最好的天地,天气也好,季节也好,成功率会很高。
一般在宝宝一岁到一岁半的时候给他断奶是比较合适的。因为对于小宝宝来说的话,母乳是最好的营养来源。
要看奶水,如果足够的话,我觉得你可以等宝宝一周岁之后再给宝宝断掉母乳的
现在孩子已经快7个月了,断奶的话应该等到一岁多,喝母乳肯定是有好处的。
现在完全可以给他添加一些辅食了,等到他习惯之后就可以慢慢的给他断奶了。