宝妈们,特福芬米粉好吗?

其他答案
这个要看一下宝宝体质的,平常可以适量给孩子添加,如果感觉到消化能力好的话,就可以慢慢给孩子添加米粉。
这个牌子的米粉应该还是不错的,好像是属于有机的,但是要六个月以上的小宝宝才能给他添加的,刚开始的时候一定要循序渐进的。
宝宝在6个月左右的时候就可以选择口碑好一些的米粉,然后会更细腻,不容易过敏。
这款米粉当然是挺好的,进口的米粉口感还可以。主要是含铁量也比较高