孕早期便秘怎么办?好不容易拉一次还出血了

其他答案
孕早期如果是便秘比较厉害,这个情况最好是选择到医院去找医生,给你开一点通便的东西吃。
太严重的话,还是去看医生吧,因为刚刚怀孕胎儿还不太稳定,是不建议太用力的。
一定要多喝点水,多吃一些新鲜的瓜果蔬菜,如果是大便出血,你自己饮食清淡一些,就可以缓解
现在便秘的现象可以使用一段时间的益生菌。可以吃益生菌乳酸菌素片或者健胃消食片调理。
孕早期便秘比较常见了,平时可以多吃香蕉、蜂蜜水等等,还有补充Life-Spаce益生菌,这些都能缓解便秘哦。