一岁半的宝宝喝牛奶好吗?

其他答案
一岁半的宝宝应该还不可以喝鲜牛奶的,因为牛奶里面的蛋白质分子是比较大的,宝宝的肠胃吸收不了。
一岁半的孩子喝牛奶肯定不好啦,怕孩子消化不良,应该给孩子喝,奶粉是配方的,可以满足身体所需要的营养。
小子喝点配方奶粉是挺好的,但是不要喝鲜奶。一些会造成肠胃的问题
小孩子现在就是可以给他添加这个纯牛奶的,这个营养价值的话就会稍微高一点。
一岁半的宝宝最好是选择给他喝奶粉,如果是给他喝牛奶,很容易导致宝宝出现消化系统受到影响。
像一岁半的小孩子可以喝纯牛奶之类的,新鲜牛奶都是很好的,但是有些饮料之类的是不可以给孩子继续用。
宝宝在这个时候是可以喝纯牛奶的,但是在我看来还是要以奶粉为主,不然营养会跟不上,按照阶段给她购买。