怀孕7个月吃什么可以补锌补钙呢

其他答案
如果你缺这些的话,你可以直接通过食物或者是药物的方式来补充,都是可以的呀,如果没有特别缺乏的话,那就不需要特别补的
怀孕期间的话,可以使用那种口服液或者药片。很可能是因为缺钙引起,孕妇推荐迪巧的孕妇钙片,吸收性比较好,只要进行补钙,调节饮食,并不会对胎儿造成很大影响。
孕晚期是补钙,建议买汤臣倍健钙维生素D片,这款是孕妇专用钙片,需要可到天猫店上选购!