宝妈们,你们的宝宝几个月会笑出声的?

其他答案
小宝宝一般都在4个月以前会笑出声音,如果4个月以后还笑不出声音,就要带宝宝去正规医院做前期的检查
宝宝一般在1.2个月的时候就能发出笑声来的,平时还是需要适当的多逗引一下宝宝。
宝宝一般有4个月的时候就会笑出声音,而有的宝宝可能要6个月的时候才会笑出声音,这个是正常。
孩子一般等到三个月之后可以发出声音。不过这时的宝宝睡得比较多。
我家孩子是4个月以后开始的,每个孩子的情况不一样,有的孩子就是笑的比较多,我家大宝到现在都还是一直不想要笑。
大部分两三个月,但是每个宝宝发育都是不一样,没有什么影响的,多注意照顾好宝宝。
两三个月左右吧,但是新生儿刚出生的时候有可能会出现梦里哭笑的情况,这些都属于正常的。
小孩子差不多就是有三个月左右吧,这个时候的小孩子应该就可以开始笑出声音。