宝宝体重超标怎么办?

其他答案
小宝宝,小时候的话都是有一点的,你也不要太担心了,孩子一般一岁以后的话就慢慢好转的,所以不要太担心了
宝宝的体重超标也很正常啊,因为有的小的时候是这样子,婴儿肥之类的慢慢大一点,断了奶之后他就会瘦下来的,所以也不用太担心。
体重超标,有些时候是因为营养太丰富。饮食方面要进行控制和调理,
这个没关系呀,只要只要宝宝体质好的话,就不用太担心了,宝宝大一点以后,慢慢就比较苗条了
那超标的现象很可能是营养过剩的原因导致。这个应该是正常的呀,像你这个情况最好还是不要太紧张,因为这种很常见。