我家女宝现在身高62厘米体重13斤是不是偏小呀?

其他答案
每个孩子的发育是不一样的,他只要健健康康的就行了,你家孩子现在几个月了,我家孩子10个月,现在才16斤。有的孩子就是玩发育,只要孩子健健康康,我觉得就很圆满了。
每个小孩子的生长发育都有一定的差异,在每个时间阶段宝宝的身体增长都会有明显的改变,所以不用纠结太多。
孩子现在身高62厘米的,主要是看他现在有几个月了,这个都是需要给他做一些参考数据。