宝宝睡觉穿袜子好吗

其他答案
孩子睡觉就不要穿袜子了,孩子不舒服,应该给孩子穿个睡袋来睡觉。
宝宝,睡觉没有必要给他穿袜子了,因为穿起来的话是非常不舒服的,可能会导致宝宝睡不安稳,所以你可以给他脱了之后睡
不能够给孩子穿袜子睡觉,平时一定要给孩子脱掉袜子才可以,不然的话影响孩子的睡眠。
宝宝一般晚上睡觉的时候尽量不要给他穿厚的衣服。也不要给宝宝来穿袜子,不利于放松。
小孩子睡觉的时候不需要穿袜子的,只要天气不是特别的冷就可以了,一般的室内温度都不会太低的。