用勺子给宝宝喂水好吗?宝宝不认奶瓶喝水…

其他答案
在这时候用勺子给宝宝喂水的话,也是可以的,毕竟在以后的辅食当中也是需要用到勺子的
现在小孩子多大?那小的时候就有这个大清楚应该会更好一些的,长大一些之后也可以让他慢慢地习惯使用奶瓶。
可以的,现在天气比较干燥,所以要让宝宝多喝些温水,肯定是用奶瓶会比较方便。
用勺子给孩子喝水是可以的,特别是母乳喂养,如果是六个月以后的话,可以用勺子,但是之前就不需要喝水了!